Come inventarsi un secondo in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si prepara una frittata, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? La Frittata di ricotta con timo e menta è la ricetta che fa per voi! Si tratta di una preparazione a base di uova semplice, velocissima ed economica, ma al tempo stesso molto saporita. La Frittata è di per sé il piatto, insieme alle zuppe, più povero e versatile della cucina contadina tradizionale: potete infatti consumare la Frittata di ricotta con timo e menta a tavola, accompagnata da un contorno sfizioso di verdure per il pranzo o la cena del menu settimanale, servita a tutta la famiglia, oppure come farcitura del panino “lunch box”, da portare in ufficio. La Frittata di ricotta con timo e menta può entrare come ingrediente base in preparazioni più elaborate tagliata a cubetti (insalate di riso, ecc.) ed è perfetta per un apericena, un buffet in piedi, una festa di compleanno, servita a dadini sfiziosi. La vostra Frittata di ricotta con timo e menta può trasformarsi in un piatto divertente per i bambini che potranno prepararla loro stessi divertendosi a crearne varianti originali. Noi di Spadellandia vi invitiamo a provare la ricetta della Frittata di ricotta con timo e menta arricchendola con ingredienti di vostro gusto per dare un tocco personale a una preparazione che è sempre e comunque buona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare