Sformato di zucchine e carote

Sformato di zucchine e carote
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Calorie a porzione
335 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 sformato da 4 porzioni









• Pulite le carote e le zucchine e grattugiatele, tritate il prezzemolo.

• Trasferitele in una padella ampia e antiaderente e fate rosolare con il burro per circa 10 minuti.

• Unite il prezzemolo tritato, la panna, profumate con la noce moscata, aggiustate di sale e pepe, spegnete e lasciate intiepidire.

• Trasferite le verdure in una ciotola, aggiungete le uova leggermente sbattute, il parmigiano e mescolate.

• Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e trasferitelo in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 30 minuti. Se la superficie si dovesse colorire eccessivamente, copritela con un foglio di alluminio.

• Lasciate intiepidire lo sformato e servitelo.

 

Lo Sformato di zucchine e carote è un piatto sfizioso, da servire come secondo nel menu settimanale per tutta la famiglia oppure per una cena tra amici. Lo Sformato di zucchine e carote può essere proposto in tutte le occasioni ma è anche un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Lo Sformato di zucchine e carote è un must per chi ama la buona cucina ed è un piatto dal sapore delicato, che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo boccone. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e preparate il vostro Sformato di zucchine e carote per tutta la famiglia!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare