Rosti di zucchine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
90 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  • Mondate le zucchine, lavatele e asciugatele bene; grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
  • Disponete le zucchine in un canovaccio, strizzatele e lasciate sgocciolare l’acqua di vegetazione per 20 minuti.
  • Trasferitele in una ciotola, unite l’uovo leggermente sbattuto, la farina, il parmigiano, il basilico tritato, sale, pepe e mescolate.
  • Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, disponetevi dei bei cucchiai di impasto, e  schiacciateli con una forchetta, in modo da ottenere dei dischetti con uno spessore di non più di ½ cm.
  • Cuocete i rosti per 8 minuti, girateli con una spatola e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi alzate la fiamma per ottenere la crosticina, cuocendoli ancora 1 minuto per lato.
  • Servite i Rosti di zucchine ben caldi.
Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare