I Pirozhki sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come secondo originale, come piatto unico, magari accompagnati con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici e veloci da realizzare, i Pirozhki sono buoni e saporiti, sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questi Pirozhki fanno sicuramente per voi! I Pirozhki possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti dei Pirozhki, inserendo verdure diverse e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• I pirozhki possono essere anche cotti in forno preriscaldato (modalità statica) a 200°C per circa 20 minuti.
• Per pulire gli champignon dovete tagliare via la parte finale del gambo con la terra, e pulirli con un telo umido; se fossero molto sporchi passateli sotto un filo d’acqua e poi asciugateli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare