Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate noisette sono una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. LePatate noisette sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione dellePatate noisette, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate noisette che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Patate noisette al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete sostituire la fecola di patate con la stessa quantità di farina 0 o di semola.
• Se volete un piatto più leggero, cuocete le patate noisette in forno. Adagiate le palline sulla placca coperta con carta da forno e lasciatele cuocere in forno statico già caldo a 180°C per circa 20 minuti, girandole a metà cottura con delicatezza per non romperle.
• Potete aromatizzare le patate noisette con rosmarino tritato finemente, o con altre erbe aromatiche fresche a vostra scelta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare