Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate in padella sono una ricetta semplice ed economica, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate in padella sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Queste Patate in padella sono davvero invitanti e renderanno irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione delle Patate in padella, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate in padella che riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le vostre Patate in padella al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Le patate più adatte per essere fritte sono quelle meno ricche di amido, meno farinose e più povere di zuccheri. In genere corrispondono a queste caratteristiche, oltre a quelle gialle, quelle rosse e quelle novelle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare