Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate a spicchi con la buccia sono una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate a spicchi con la buccia sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate a spicchi con la buccia che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Patate a spicchi con la buccia al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Le patate più adatte per la cottura al forno sono quelle meno ricche di amido, meno farinose e più povere di zuccheri. In genere corrispondono a queste caratteristiche quelle gialle, quelle rosse (per esempio quelle di Colfiorito) oltre alle patate novelle. Non usate patate vecchie.
• Se volete essere sicuri che le patate non si attacchino sul fondo, appoggiate sulla placca della carta da forno.
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