Il Millefoglie di patate e prosciutto affumicato è un piatto sfizioso, leggero e saporito da servire come piatto unico o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buono e facilissimo da preparare, a base di ingredienti genuini, il Millefoglie di patate e prosciutto affumicato è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che l’apprezzeranno per la sua delicatezza. Il Millefoglie di patate e prosciutto affumicato può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Dal momento che la preparazione di questo millefoglie è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che lo compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi. Potrete variare gli ingredienti del Millefoglie di patate e prosciutto affumicato a, inserendo verdure diverse… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Il Millefoglie di patate è ottimo sia come secondo piatto sia come antipasto. In questo caso vi suggeriamo di prepararlo direttamente a porzione singola: su una fetta di patata adagiate una fettina di scamorza, poi un’altra patata, mezza fettina di prosciutto, poi una patata, quindi di nuovo scamorza, patata, prosciutto e patata. Infilzate il tutto con uno stecchino per spiedini e fate dorare al grill.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare