Millefoglie di melanzane e noci

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
470 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





Per accompagnare

  • Pulite e tagliate le melanzane a fette tonde (per il verso della larghezza) alte circa 5 mm, salatele e mettetele per mezzora in un colino, in modo che perdano il liquido di vegetazione amarognolo.
  • In una ciotola, ammorbidite il gorgonzola lavorandolo con una forchetta.
  • Rompete le noci e tritate grossolanamente i gherigli, poi amalgamatele al gorgonzola.
  • Sciacquate le melanzane, asciugatele perfettamente e friggetele in padella con abbondante olio.
  • Scolate le melanzane e ponetele su carta assorbente, adagiandole su una base di radicchio tagliato fine, alternate le fette di melanzane  alla crema di gorgonzola e noci concludendo con la crema e servite.

Le Millefoglie di melanzane e noci sono un piatto davvero buono e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Le Millefoglie di melanzane e noci  sono molto facili da preparare, veloci ed economici, inoltre le Millefoglie di melanzane e noci sono perfette per una cena con gli amici, un buffet o una festa. Le Millefoglie di melanzane e noci sono un piatto molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi. Queste Millefoglie di melanzane e noci sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare