Cavolfiore al pomodoro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Mondate il cavolfiore, lavatelo e dividetelo in cimette.
  2. Lavate e tritate il prezzemolo.
  3. Lessate le cimette di cavolfiore a vapore, mettendole nel cestello apposito quando l’acqua bolle e calcolando circa 8-10 minuti di cottura.
  4. In una padella ampia e con i bordi alti fate imbiondire l’aglio con l’olio a fuoco basso per circa 2 minuti, quindi eliminatelo, aggiungete i pomodori spezzettati e proseguite la cottura 7-8 minuti.
  5. Unite il cavolfiore e il trito di prezzemolo, aggiungete un po’ di peperoncino, regolate di sale e lasciate insaporire per un altro paio di minuti a fiamma vivace prima di servire.

Il Cavolfiore al pomodoro è un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Il Cavolfiore al pomodoro è una ricetta molto facile, veloce ed economica, che per la sua semplicità di preparazione è ottima per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Il Cavolfiore al pomodoro è un contorno o un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly per un apericena, o un buffet in piedi. Questo Cavolfiore al pomodoro è molto sfizioso, oltre che sano e genuino. Insomma, il Cavolfiore al pomodoro è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e proprietà nutritive.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare