Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del pesce con il Luccio alle cipolle, una ricetta buonissima da proporre in molte occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Luccio alle cipolle è un piatto tradizionale molto antico, semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando si ha voglia di qualcosa di davvero gustoso da portare in tavola. Il Luccio alle cipolle è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del luccio: si tratta di un pesce pesce di acqua dolce che ha carni magre e ricche di proteine. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Luccio alle cipolle, concedendovi, perché no, anche un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare