Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta della Frittura di totani Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere. Si tratta di un secondo piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloce e facile da preparare, la Frittura di totani può essere servita a tutta la famiglia con una insalatina di stagione o un contorno di verdure. La Frittura di totani è un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino bianco. Il fritto è irresistibile solo se è croccante: ricordatevi dunque che per ottenere una Frittura di totani a dovere l’alimento deve galleggiare nel grasso di cottura e rivoltarsi senza toccare il fondo. Insomma la Frittura di totani è veramente irresistibile!
• I totani puliti si possono conservare 1 giorno in frigo, ben sigillati in un contenitore ermetico. Se non sono decongelati, potete congelarli stesi su un vassoio, coperti da pellicola alimentare. Metteteli poi in un sacchetto per alimenti e manteneteli in freezer per 2-3 mesi, scongelandoli in frigo prima di cucinarli.
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