La Cernia tandoori è un piatto saporito e gustoso, ideale da proporre a tutta la famiglia. Questa Cernia tandoori è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pesce ricco e profumato. La Cernia tandoori è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale della cucina indiana, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità della Cernia tandoori, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà delle spezie che la arricchiscono, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare la Cernia tandoori a pranzo, a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Cernia tandoori si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette.
• Potete accompagnare i filetti di cernia tandoori con del chapati (pane indiano) fatto in casa. Mescolate 250 g di farina integrale con 1/2 cucchiaino di sale e versatela in un ciotola, incorporatevi 200 ml di acqua scarsi, un po’ alla volta, impastate fino ad ottenere un impasto elastico, coprite e lasciate riposare per 30 minuti. Dividete l’impasto in 8 parti e fate delle palline, stendete ogni pallina in un disco di circa 3 mm di spessore, coprite con un canovaccio umido e lasciate riposare per altri 30 minuti. Scaldate una piastra e adagiatevi un disco di pasta tenendolo leggermente premuto per 1 minuto, dopodiché fate la stessa cosa dall’altra parte. Una volta cotti tutti i dischi di chapati portateli in tavola.
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