Insalata di arance

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
10 minuti di riposo
Calorie a porzione
300 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







• Lasciate l’uvetta ammollo per 10 minuti, poi scolatela e strizzatela.

• Sbucciate le arance, eliminate la pellicina bianca e i semi, quindi tagliatele a tocchetti o a fette e disponetele su un piatto da portata.

• Mondate il finocchio, togliendo le foglie esterne e il gambo verde, lavatelo, tagliatelo a metà e affettatelo sottilmente, poi adagiate le fettine sulle arance.

• Mondate anche la cipolla e tagliatela a fette molto sottili, che aggiungerete all’insalata insieme all’uvetta.

• Preparate il condimento mescolando, in una ciotola, l’olio con il sale, il pepe, l’aceto (o, se preferite, del succo di limone), versatelo sull’insalata, attendete 10 minuti e servite.

L’Insalata di arance è buona, veloce e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto vivace e gustoso, per un buffet o un apericena. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di arance? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia con la deliziosa Insalata di arance vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 18 aprile 2024

Nessuna ricetta corrisponde ai criteri di ricerca indicati..

Prova a modificare gli ingredienti da te scelti e a fare una nuova ricerca.

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare