Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustosa, la Trippa alla parmigiana è un vero e proprio jolly della buona cucina. A base di frattaglie, la Trippa alla parmigiana è piuttosto veloce, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete una Trippa alla parmigiana deliziosa. Quando si ha voglia di un piatto saporito e diverso dal solito o si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Trippa alla parmigiana verrà apprezzata da tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere una Trippa alla parmigiana da chef, acquistate carne di qualità.
• La trippa alla parmigiana è buona anche subito, ma sprigiona tutto il suo sapore il giorno dopo: quando si sarà intiepidita, mantenetela in frigo ben chiusa in un contenitore ermetico, e scaldatela a fiamma bassa prima di gustarla.
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