Facile e raffinata, la Tartare di manzo con uovo è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie. Quandole idee scarseggiano e il tempo è poco si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questa squisita Tartare di manzo con uovo. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Tartare di manzo con uovo è un piatto molto amato da tutti gli amanti della carne cruda. Invitante e succulenta, servita con un contorno di verdure di stagione, la Tartare di manzo con uovo è un piatto davvero ottimo. Ultima dritta di Spadellandia: per ottenere una Tartare di manzo con uovo da chef, acquistate carne biologica di prima qualità e freschissima.
• Fate molta attenzione alla qualità della carne che userete, dovrà essere di convenienza sicura perché in questo piatto va consumata cruda. Anche le uova dovranno essere controllate, in commercio si trovano quelle adatte al consumo senza cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare