Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e davvero gustosissimo, lo Spezzatino piccante di maiale e patate è un vero e proprio must della buona cucina di una volta. Seguendo i consigli di Spadellandia realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete una pietanza deliziosa. Quando si ha voglia di un piatto nutriente, genuino e goloso, e magari si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, lo Spezzatino piccante di maiale e patate è quello che fa per voi. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Spezzatino piccante di maiale e patate è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con del riso pilaf e con un saporito contorno di verdure di stagione, può diventare un piatto unico per una cena davvero speciale. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare