Buonissimo e profumato, il Pollo in umido alla marocchina è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo in umido alla marocchina da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo in umido alla marocchina delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo in umido alla marocchina è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo in umido alla marocchina piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo in umido alla marocchina squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se riuscite a procurarveli, per insaporire il pollo usate i limoni confit, una preparazione di base della cucina marocchina e in genere araba, che viene utilizzata in ricette di carne e pesce. Si tratta di limoni messi a macerare per un mese circa sotto sale grosso, al buio e al fresco. In questo modo si esaltano le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia del limone (specie nella parte bianca). Si conservano vari mesi in frigo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare