Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi come questo Coniglio ripieno. Il Coniglio ripieno è perfetto anche per le grandi occasioni perché è anche molto bello da presentare sulla tavola. Quando si ha bisogno di una ricetta gustosa e ricca, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Coniglio ripieno è quello che ci vuole. Semplice ma saporito, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Coniglio ripieno è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità.
• Tenete la parte non utilizzata degli asparagi: potete usarla insieme ad altre verdure per una vellutata.
• Potete accompagnare il coniglio con una appetitosa ratatouille: suddividetela tra i vari piatti e appoggiatevi sopra una fetta alta di coniglio ripieno, poi decorate con gli asparagi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare