Facili, veloci e salvatempo, le Bistecchine alla pizzaiola sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecchine alla pizzaiola da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecchine alla pizzaiola. Semplici ma gustose, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bistecchine alla pizzaiola sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Bistecchine alla pizzaiola da chef, acquistate sempre ingredienti di qualità.
• Potete aggiungere 3-4 olive nere di Gaeta a persona quando iniziate a cuocere il sugo, arricchiranno il sapore delle vostre bistecchine.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare