Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e salvatempo, le Bistecche di maiale ai ferri con verdure, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete delle Bistecche di maiale ai ferri con verdure da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecche di maiale ai ferri con verdure. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia, le Bistecche di maiale ai ferri con verdure sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana.
● Per ottenere delle bistecchine appetitose e morbide basta usare pochi accorgimenti. Al momento di cuocerla, la carne non deve essere troppo fredda, altrimenti abbasserà la temperatura della piastra, che non riuscirà a sigillare la superficie della carne e farà rilasciare buona parte dei suoi succhi. Il taglio deve essere quello giusto: le bistecchine devono essere alte tra 1 e 2 cm, e avere lo spessore uniforme; non devono essere troppo magre perché un po’ di grasso serve a rendere più morbida e saporita la carne.
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