Facili, veloci e salvatempo, le Bistecche al formaggio, sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecche al formaggio da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecche al formaggio. Semplici ma gustose, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bistecche al formaggio sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Bistecche al formaggio da chef, acquistate sempre ingredienti di qualità.
• Il tempo di cottura della carne varia a seconda dei gusti, pertanto valutate voi se cuocerla qualche minuto in più o in meno.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare