La Vellutata di patate con quenelle di ricotta è una crema a base di verdure sfiziosa e gustosa, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale perché corrobora e rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Vellutata di patate con quenelle di ricotta è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Vellutata di patate con quenelle di ricotta, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine ed energia. Questa soffice crema di verdure è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vellutata di patate con quenelle di ricotta in miniporzioni, guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o un filo di erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vellutata di patate con quenelle di ricotta in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare