Il Brodetto di pesce è un piatto gustoso e nutriente, di tradizione adriatica. Il Brodetto di pesce è una preparazione che ha come caratteristica l’utilizzo di molte qualità di pesce. Basteranno pochi accorgimenti (come ingredienti di buona qualità) per portare in tavola un Brodetto di pesce che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Un tempo il Brodetto di pesce veniva preparato dai pescatori direttamente sulle barche, con il pesce troppo piccolo o di scarsa qualità, oggi questo zuppa viene preparata con molte varietà di pesci e varia a seconda del posto e della stagione. Il segreto del Brodetto di pesce sta nella cottura: i pesci vanno aggiunti via via secondo il loro grado di cottura. Buon viaggio, allora, con questo Brodetto di pesce, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Servite il brodetto accompagnandolo con pane a lievito naturale, tostato in forno oppure no, come preferite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare