L’Acquacotta è un primo piatto gustoso e nutriente, di tradizione rustica. L’Acquacotta è una preparazione sana molto facile da realizzare e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come ingredienti di buona qualità) per portare in tavola un’Acquacotta che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Questa Acquacotta è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. L’Acquacotta sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, l‘Acquacotta piacerà moltissimo ai bambini che adoreranno il profumo davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta per preparare una squisita Acquacotta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• L’acquacotta si conserva in frigo fino a 3 giorni.
• Se non trovate i pomodori freschi, usate lo stesso peso di pomodori pelati. Potete anche aggiungere altre verdure di stagione, come verza, broccoli, cicoria, o altre a piacere.
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