Il Risotto alla zucca, scamorza e pancetta è un primo piatto sfizioso, con dei profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo. Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza elegante e gustosa che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Risotto alla zucca, scamorza e pancetta è apprezzatissimo da tutti ed è capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo Risotto alla zucca, scamorza e pancetta si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia o in compagnia di amici. Il Risotto alla zucca, scamorza e pancetta sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare