Il Chili messicano con carne, fagioli e mais è una squisita e sostanziosa preparazione a base di carne, legumi e verdure, semplice e di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, adatta anche per un’occasione speciale o un’apericena tra amici. Si tratta di un piatto molto saporito che allieterà il palato degli amanti della buona cucina a base di ingredienti genuini e saporiti. Il Chili messicano con carne, fagioli e mais è un piatto molto antico: la ricetta base è originaria del Messico, anche se ormai è conosciuto in tutto il mondo. Dal momento che la preparazione del Chili messicano con carne, fagioli e mais è piuttosto facile, e che gli ingredienti che lo compongono sono pochi, si tratta di una ricetta alla portata di tutti ma che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti. Unica accortezza per ottenere un Chili messicano con carne, fagioli e mais davvero squisito: utilizzate sempre ingredienti freschissimi e di qualità e possibilmente carne biologica. Il Chili messicano con carne, fagioli e mais è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e profumato, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo boccone…!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare