Gli Spaghetti all’arrabbiata sono un primo piatto profumato e gustoso, ideale per chi ha voglia di assaporare un piatto succulento e e veloce, ideale per una cena saporita. Gli Spaghetti all’arrabbiata accontentano tutta la famiglia e sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della buona cucina. La semplicità degli Spaghetti all’arrabbiata, unita alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta in ogni occasione. Gli Spaghetti all’arrabbiata sono una ricetta semplice nella preparazione, che piacerà anche ai palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione degli Spaghetti all’arrabbiata passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo è garantito!
• Prima di servire il piatto, potete aggiungere se vi piace del pecorino romano grattugiato.
• Al posto del basilico molti preferiscono condire questo piatto con il prezzemolo.
• Per abbassare il livello di acidità dei pelati, aggiungete una puntina di zucchero o di bicarbonato prima della cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare