Gli Spaghetti all’aragosta sono un primo ideale per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. L’eleganza degli Spaghetti all’aragosta avrà un effetto sicuro sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta durante il pranzo della domenica o un’occasione speciale. Gli Spaghetti all’aragosta sono una ricetta che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo degli Spaghetti all’aragosta è garantito!
• Da un’aragosta di circa 1,2 kg si ottengono circa 360-400 g di polpa edibile.
• Se volete, verso la fine della cottura del sugo unite la testa dell’aragosta e usatela per decorare gli spaghetti, che avrete versato nel vassoio di portata.
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