Le Penne con tonno e verdurine sono un primo piatto sfizioso e profumato, ottimo per chi ha voglia di qualcosa di facile e saporito. La ricetta delle Penne con tonno e verdurine è un’ottima idea come piatto unico da gustare con tutta la famiglia quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Le Penne con tonno e verdurine sono ideali da proporre ai vostri bambini, dato che sono colorate, ricche di fibre e nutrienti, e sono adattissime per un buffet o per le feste di compleanno: potrete infatti prepararle in anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle. Le Penne con tonno e verdurine, economiche, facili nella preparazione e genuine, sono il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni a base di pochi in gredienti ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
● Potete arricchire il piatto con i pomodori, che lo renderanno più stuzzicante e digeribile. Sceglietene 2 rossi e ben sodi, tagliateli a metà, svuotateli dai semi e riduceteli a pezzetti piccoli. Poneteli in una terrina con 2 cucchiai d’olio extravergine, un pizzico d’origano e uno di sale. Lasciateli riposare per circa 20 minuti e poi uniteli alla pasta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare