Le Penne alla pancetta, cipolla e radicchio rosso sono un primo piatto sfizioso e buonissimo, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia ma anche a una cena più formale. Questo primo è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta saporito, che rispetti la tradizione italiana ma con un pizzico di originalità. Le Penne alla pancetta, cipolla e radicchio rosso sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Penne alla pancetta, cipolla e radicchio rosso, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Penne alla pancetta, cipolla e radicchio rosso sono una ricetta sostanziosa, semplice, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo delle Penne alla pancetta, cipolla e radicchio rosso è garantito!
• Negli ultimi 10 minuti di cottura unite al sugo 5 olive nere a testa, darete un gusto più frizzante al vostro piatto. Se volete, snocciolatele e tagliatele a rondelle, il loro sapore si unirà perfettamente al gusto amarognolo del radicchio e a quello leggermente dolce delle cipolle.
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