Le Penne al ragù di cernia sono un primo piatto con sugo di pesce davvero sfizioso e saporito. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia o con gli amici. La salsa protagonista delle Penne al ragù di cernia, dal sapore genuino e profumato, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, anche ripiena. Le Penne al ragù di cernia sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Se volete variare gli ingredienti delle Penne al ragù di cernia, potete sostituire la tipologia di pesce o aggiungere qualche verdurina fresca. Le Penne al ragù di cernia sono una goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo delle Penne al ragù di cernia è garantito! E’ una pasta davvero gustosa: non vi resta che assaggiare!
● Se sostituite la pasta di semola di grano duro e usate quella di farina integrale, otterrete un sapore più rustico e una consistenza particolare. Dovrete solo stare più attenti alla cottura: levatela circa 1 minuto prima del tempo indicato se dovete saltarla in padella col sugo.
● Se comprate il pesce dal pescivendolo, fatevelo pulire. Per cucinarlo dovrete solo lavarlo sotto l’acqua corrente, asciugarlo con della carta assorbente e prepararlo per la ricetta desiderata.
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