Pensate che la pasta con la verdura non sia un piatto invitante? Provate queste Penne ai funghi trifolati e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Penne ai funghi trifolati sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con gli ingredienti proposti! La preparazionedelle Penne ai funghi trifolati, dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce. Le Penne ai funghi trifolati, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella degli ingredienti stagionali, sono adattissime per una cene sfiziosa in famiglia ma anche per una cena tra amici, all’insegna della buona cucina. Con le Penne ai funghi trifolati porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare