Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta gratinata con cipolla e fontina valdostana. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima besciamella e da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale. Le ricette come quella della Pasta gratinata con cipolla e fontina valdostana fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziosa e succulenta come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questa Pasta gratinata con cipolla e fontina valdostana è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi davvero irresistibili. La Pasta gratinata con cipolla e fontina valdostana è una pietanza molto amata, un vero e proprio must delle occasioni speciali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce la Pasta gratinata con cipolla e fontina valdostana più buona che abbiate mai provato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare