La Pasta allo squacquerone e prosciutto di Praga è un primo piatto saporito e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo con sugo di carne accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e profumato, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. La Pasta allo squacquerone e prosciutto di Praga è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità della Pasta allo squacquerone e prosciutto di Praga, unita alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta allo squacquerone e prosciutto di Praga è una ricetta abbastanza leggera, semplice nella preparazione e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette.
• Se non trovate lo squacquerone, tipico formaggio fresco della Romagna, potete usare la stessa quantità di crescenza, che ha un sapore dolce e delicato, appena acidulo. Questa è una caratteristica di molti formaggi a rapidissima maturazione, come appunto squacquerone e crescenza. Tutti e due sono cremosi, morbidi e facilmente spalmabili.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare