La Pasta alle lenticchie è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. La Pasta alle lenticchie è un’ottima idea come piatto unico, da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia. Dato che è facile e veloce, la Pasta alle lenticchie si presta benissimo come prima pietanza per una cena estiva, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Questa Pasta alle lenticchie piatto equilibrato e sano, fa anche molto bene alla salute. La Pasta alle lenticchie economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma gustosa.
● Per una versione vegana potete sostituire il parmigiano con 40 g di mandorle pelate, 20 g di lievito alimentare in scaglie e 1 pizzico di sale (dosi per 4 persone). Trasferite tutti gli ingredienti in un mixer da cucina e tritateli fino a ottenere una consistenza granulosa.
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