Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta alle ciliegie (Cherry pie) è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini come questa Torta alle ciliegie (Cherry pie), che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta alle ciliegie (Cherry pie) non vi stancherà mai: ottima per il risveglio della colazione o per la merenda. La Torta alle ciliegie (Cherry pie) si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta alle ciliegie (Cherry pie) fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Prima della cottura potete spennellare la superficie della torta con un composto, ottenuto sbattendo 1 uovo con 2 cucchiai di latte. Spolverate poi con 50 g di zucchero di canna e quindi infornate la torta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare