Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare con il forno? La Torta alla frutta secca è una di queste! Oggi è bello riscoprire il gusto dei dessert della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare a quelli della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta alla frutta secca è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: sostanziosa e golosissima, è ottima da offrire sulla tavola delle feste natalizie ma anche per riscaldare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un gelido pomeriggio. Provatela accompagnata da una salsina a base di vaniglia, spolverizzata di zucchero a velo o servita con accanto una pallina di gelato alla crema o alla frutta. Come intuirete la Torta alla frutta secca non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola ogni tanto è pur sempre concesso, no? Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta alla frutta secca e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così goloso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Chiudete la torta in un contenitore ermetico (o avvolgetela nella pellicola alimentare) e fatela riposare per 12 ore: farete così amalgamare i sapori e la torta risultarà ancora più aromatica e gustosa.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare