Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta al formaggio con pesche sciroppate è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta al formaggio con pesche sciroppate è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta al formaggio con pesche sciroppate si presta ottimamente per accompagnare, insieme a un buon tè o una spremuta, un bel pomeriggio tra amici o in famiglia. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta al formaggio con pesche sciroppate fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La ricetta originale prevede l’utilizzo del quark, un formaggio non facilmente reperibile in Italia. Se volete ricreare il gusto acidulo del quark prendete della panna fresca e montatela fino a quando non si trasformerà in burro, che si separerà dalla parte liquida: unite questo siero al vostro formaggio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare