La Prinzregententorte (torta del principe reggente) è un dolce sfizioso, elegante e golosissimo. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete un dessert ideale per una festa. Ricco e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. La Prinzregententorte (torta del principe reggente) è un dessert raffinato da servire come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena importante, quando si ha bisogno di un mix di freschezza e bontà. Inno al gusto, la Prinzregententorte (torta del principe reggente) può essere impreziosita con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Prinzregententorte (torta del principe reggente) e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati!
• La ricetta tradizionale prevede l’utilizzo di 7 dischi di pasta biscotto. Nel caso in cui vogliate realizzarla con questo impasto, dovete raddoppiare la dose indicata, dividere il composto in 7 parti uguali, foderare una tortiera di 22 cm di diametro con la carta da forno e cuocere, uno alla volta, i dischi di pasta biscotto infornandoli a 200°C (modalità statica) per 10 minuti circa.
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