Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Plumcake al cioccolato fondente e caffè è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Plumcake al cioccolato fondente e caffè è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il dolce risveglio della colazione. Si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon thè o una cioccolata bollente, un pranzo o un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa, il Plumcake al cioccolato fondente e caffè fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia. E la festa del gusto abbia inizio!
● Questa torta risulterà ancora più aromatica se aggiungerete, ogni 100 g di farina 0, un pizzico di caffè in polvere, macinato insieme a 20 g di mandorle e nocciole (tostate un paio di minuti in padella senza condimento).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare