Gelato al cocco senza gelatiera

Gelato al cocco senza gelatiera
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempi aggiuntivi
3 ore di riposo
Calorie a porzione
275 kcal
4
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni




• In un pentolino versate il latte di cocco e lo zucchero e fate cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.

• Mettete l’amido di mais in una ciotola e aggiungete pochi cucchiai di latte di cocco caldo. Mescolate per sciogliere bene. Versate la miscela ottenuta nel composto di latte di cocco, mescolate e aggiungete anche la farina di cocco.

• Trasferite il tutto in un recipiente di acciaio rettangolare, ricoprite con carta stagnola e mettete in congelatore.

• Estraete il contenitore dal freezer dopo 1 ora, mescolate e ricongelate. Estraetelo nuovamente dopo un’altra ora, fate lo stesso e rimettete in freezer. Dopo una terza operazione il vostro gelato sarà pronto. 

 

 

Gelato al cocco senza gelatiera: una ricetta per un gelato gustoso come quello della gelateria. Cremoso, rinfrescante, semplicemente irresistibile!

I consigli di Camilla

• Servite il gelato con della crema al cioccolato oppure guarnite con scaglie di cioccolato fondente.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare