Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
230 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
  2. Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  3. Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 
  4. Mondate gli spinaci dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall’acqua in eccesso.
  5. Sbucciate la mela verde, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in quattro.
  6. Spremete il lime e filtratene il succo per eliminare i semini.
  7. Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto il succo) e azionatela a velocità media unendo infine il succo di lime messo da parte. Servite il succo nei bicchieri.

Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime: un vero mix vincente per depurarsi da tossine e scorie in eccesso e tornare in forma per l’estate.

I consigli di Camilla

• Per un effetto maggiormente depurativo, gustate il centrifugato la mattina a digiuno.

• Servite il vostro centrifugato guarnendo il bordo del bicchiere, bagnato e spolverizzato di zucchero di canna, con una fetta di ananas.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare