Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano

Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
165 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.

• Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato. Tagliate le barbabietole a cubetti di medie dimensioni.

• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.

• Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto la scorza) e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.

• Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano: una vera bomba di sali minerali utile grazie alla barbabietola anche ai problemi circolatori.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare