Centrifugato per le merende dei bambini kiwi banana e lattuga

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi di medie dimensioni eliminando la parte finale legnosa.
  2. Tagliate il limone e spremetene una metà ricavandone la quantità necessaria.
  3. Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti e la parte finale.
  4. Lavate la lattuga, mondatela, ricavatene le foglie necessarie e mettetele in una ciotola condendole con il succo di limone. 
  5. Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi aggiungete acqua minerale necessaria a ottenere la consistenza desiderata (in alternativa, passate il centrifugato con un colino a maglie strette).

Centrifugato per le merende dei bambini kiwi banana e lattuga: un centrifugato all’insegna del verde che nasconde le verdure grazie al sapore della banana!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare