Centrifugato di sedano e carote antiossidante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
110 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Spremete il limone e ricavatene la quantità necessaria. Filtrate il succo.
  2. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  3.  Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  4.  Lavate i gambi di sedano ed eliminate le parti finali, poi tagliateli a pezzi.
  5. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato di sedano e carote: un mix di vitamine detox che, oltre a dissetare, ricarica il corpo di sali minerali, flavonoidi e carotenoidi.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare