Centrifugato di pompelmo rosa e finocchio

Centrifugato di pompelmo rosa e finocchio
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
85 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



• Rimuovete la buccia dei pompelmi avendo cura di non portare via la pellicina bianca particolarmente ricca di sostanze nutritive. Tagliate i frutti a spicchi.

• Lavate accuratamente finocchi e sedani eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi.

• Mettete nella centrifuga gli spicchi di pompelmo, di sedano e di finocchio. Fate andare, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato di pompelmo e finocchio: un cocktail di vitamine e flavonoidi. Il pompelmo disinfetta l’apparato digerente e trasforma i grassi in energia.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare