Centrifugato di barbabietola rossa carota e limone

Centrifugato di barbabietola rossa carota e limone
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
130 kcal
3
4.3/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.

• Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato.

• Sbucciate le carote con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde, poi sciacquatele e tagliatele a pezzi.

• Lavate il limone e tagliatelo a metà, quindi spremetene la metà e filtrate il succo ricavato con un colino per eliminare i semini.

• 
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• Mettete carote, barbabietole e mele in una centrifuga e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.

• Versate nei bicchieri e unite il succo di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato di barbabietola rossa, carota e limone: un vero concentrato di salute per il nostro corpo, con il succo della rapa rossa che aiuta il cuore!

Ricetta di Camilla Innocenti
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