Centrifugato di albicocche pesche e carote

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Lavate e sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo, poi tagliatele a pezzi.
  2.  Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.
  3.  Mettete nella centrifuga, insieme alle pesche, le albicocche e le carote precedentemente lavate e sbucciate con un pelapatate.
  4.  Azionate e fate andare aggiungendo lo zenzero e regolando di acqua fino a ottenere una miscela liquida.
  5.  Travasate nei bicchieri dopo aver filtrato e servite con cubetti di ghiaccio.

Centrifugato di albicocche pesche e carote: una vera miniera di vitamine, beta-carotene e antiossidanti utili per la salute di pelle, vista e ossa.

I consigli di Camilla

• Se amate i centrifugati dolci potete aggiungere 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale o di miele.

• In alternativa allo zenzero potete optare per una fettina di limone o un pizzico di cannella.

• Consumate il centrifugato appena pronto: assumerete tutte le proprietà nutrizionali della frutta fresca.

 

Ricetta di Camilla Innocenti
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