Centrifugato antiage pesche nettarine e frutto della passione

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
120 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Tagliate i frutti della passione a metà e svuotatene la polpa con un cucchiaio mettendola, quindi, in una ciotola.
  2. Sbucciate e mondate le pesche nettarine, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
  3. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti e la parte finale.
  4. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media aggiungendo acqua o filtrando con un colino fino a raggiungere la consistenza desiderata. 
  5. Travasate nei bicchieri in cui avrete messo dei cubetti di ghiaccio e servite immediatamente.

Centrifugato antiage pesche nettarine e frutto della passione: una miscela salutare che ringiovanisce il corpo dall’interno e contrasta l’invecchiamento.

I consigli di Camilla

• Il frutto della passione, grazie alla presenza di betacarotene, vitamina C, polifenoli e bioflavonoidi, vanta notevoli proprietà antiossidanti. Questi proteggono il corpo dai radicali liberi, molecole instabili che, secondo gli studi, possono, quando sono in eccesso, creare danni alle cellule. I polifenoli sono composti vegetali dotati anch’essi di proprietà antiossidanti e antinfiammatorie: aiutano a proteggere l’organismo dall’infiammazione cronica, dai problemi circolatori e dai tumori.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare